简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
外国友人到北辰区参观考察
分类: 经济动态   发布于: 2017-06-19 09:51

  日前,由孟加拉国农牧渔业部7名成员组成的考察团来到北辰区东赵庄村都市渔业产业园实地参观考察,并就养殖的相关技术进行交流。

  考察团一行先后参观了都市渔业产业园露天养殖区以及罗非鱼工厂化养殖车间。在参观考察的过程中,考察团成员不时提出问题,对我区都市渔业的发展产生浓厚兴趣,并表示要将在这里的所见所闻带回国去,借鉴北辰区的好经验、好做法,以促进孟加拉国渔业的发展。

  据了解,东赵庄村发展水产养殖已有二十多年,现有养殖水面3000亩左右,主要出产南美白对虾、鲤鱼、鲫鱼、罗非鱼、河蟹等淡水养殖品种,年产量约300万斤。近年来,在北辰区农业部门的扶持下,东赵庄村建起了都市渔业产业园,养殖水平跃上了新台阶。

  不仅如此,东赵庄村还相继建起了室内温泉乐园、会议中心、水上游船、温泉酒店等旅游项目。把渔业和旅游相结合,进一步拓展了村民的增收渠道。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)