简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
海关政策宣讲 更好服务外贸企业
分类: 经济动态   发布于: 2017-06-23 16:50

  在北辰区开展的“双万双服”活动中,区商务委、北辰经济技术开发区与天津海关联合举办海关政策宣讲会,更好服务园区进出口贸易企业。

  本次政策宣讲主要服务对象为北辰经济技术开发区内的30多家进出口贸易企业,宣讲内容包括商品归类、出口环节监管规定以及“减免税政策”、“保税仓库监管概述”、“中国海关AEO制度”等法规政策,让企业充分了解海关的法律和法规,并用足用好政府的各项优惠政策,为进出口贸易企业不断拓宽海外市场、发展壮大提供强大的内生动力。

  天津欧福瑞国际贸易有限公司负责人穆颖:“参加这次海关(宣讲会)对于我们企业进出口分类,结合2017年海关政策,确实对我们有一个明确的指导,对于我们保税政策用足企业政策、节约企业税款、盘活企业资金,确实给我们企业一个很明确的方向,我们的企业AEO认证,对于企业提高国际竞争力,确实是非常好的,我们也准备按照海关政策继续申请AEO认证,争取提高企业国际竞争力。”

  天津海关驻北辰办事处副主任李军:“通过这五个方面的解读,帮助园区企业,在今后的进出口通关环节,包括进出口经营业务当中,给予政策帮扶,帮助(企业)在进出口通关环节当中减少成本。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)