简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
双街镇“龙顺水世界”即将开放 市民夏日休闲娱乐又有一个好去处
分类: 经济动态   发布于: 2017-06-30 15:50

  近年来,双街镇大力发展农业采摘和休闲娱乐旅游业,逐步成为天津近郊旅游新区域。日前,经过近一年打造的“龙顺水世界”进入最后的收尾阶段,即将对外开放。届时,丰富多样的水上游乐项目,高品质完善的配套服务设施,将打造出我区第一座“水上主题乐园”,让市民在炎炎夏日可以尽情享受水上娱乐带来的畅快激情。

  在“龙顺水世界”看到,大型水寨、彩虹滑梯、造浪池等游乐设施都已安装完毕,工人们正在对水池边沿加装安全防护设施。

  据了解,龙顺水世界项目占地面积六千多平方米,由大型水寨、彩虹滑梯、造浪池、漂流河、儿童滑梯等项目组成;木质观景台、沙滩椅、假山凉亭等配套设施一应俱全,成为夏日市民休闲消暑、亲子游玩的好去处。

  近年来,双街镇不断推出有特色的休闲旅游项目,相继退出萌宠乐园、农业采摘、风车艺术节、垂钓等内容丰富的旅游项目,不仅为市民提供了度假空间,也促进双街镇经济繁荣发展。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)