简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
同心同向携手同行 北辰召开党外代表人士座谈
分类: 时政要闻   发布于: 2017-07-06 16:54

  7月4日上午,北辰区召开党外代表人士座谈会,围绕贯彻落实市第十一次党代会精神进行交流。区委书记冯卫华出席会议并讲话,区领导陈永义、陈健参加会议。

  冯卫华认真听取与会党外代表人士的发言,并就经济发展、城市化建设和民计民生等问题征求大家的意见建议。冯卫华指出,大家结合自身工作实际,紧紧围绕全区发展重要和群众密切关注的热点问题,畅所欲言、各抒己见,提出了许多有价值、有见地的意见建议,体现了心系北辰、发展北辰的深厚情怀。

  冯卫华指出,广大党外人士要以强烈的政治责任感和使命感,贯彻落实好市第十一次党代会精神,推动北辰各项工作向高端迈进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。要准确把握市党代会精神的核心内涵。广大党外人士要把旗帜鲜明讲政治作为学习贯彻市党代会精神的重中之重,特别是要坚决维护习近平总书记的核心地位,把拥护核心作为不忘初心听党话,继续前进跟党走的必然要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,筑牢共同的思想基础,保持正确的政治方向,始终同以习近平同志为核心的党中央,在思想上同心同德、目标上同心同向、工作上同心同行。要把市党代会精神落实到建设发展北辰的具体行动中。当前,北辰区正处于大开发、大建设的关键时期。实现“两个更优更强”,推动北辰各项工作跃上新台阶,需要各民主党派、工商联和无党派人士一如既往地鼎力支持。希望大家在建言献策上多做贡献,认真履行参政议政职责,广泛参与民主监督,更好地推动北辰发展。希望大家在促进改革发展上多做贡献,积极宣传推介北辰,为招商引资、招才引智铺路搭桥;带头践行社会主义核心价值观,积极投身公益事业,以实际行动引领社会新风尚。希望大家在维护和谐稳定上多做贡献,认真倾听群众呼声,多做增进团结、凝聚力量的工作,多做理顺情绪、化解矛盾的工作,多做联系人、团结人的工作。要推动北辰区统战工作再上新水平。北辰区各级党委要从讲政治的高度,把统战工作纳入党委重要议事日程,支持统一战线履行职能;统战部门要创新思路方法,拓展工作领域,加强党外人士培养使用,推动统战工作健康有序开展。要在全社会营造重视、关心、支持统战工作的良好氛围,夯实统战工作的社会基础。

  各民主党派主委、工商联主席、无党派代表人士、党外知识分子代表人士、少数民族代表人士、宗教界代表人士、非公有制经济代表人士、新的社会阶层代表人士、归国留学人员代表人士、港澳台代表人士、侨界代表人士参加会议。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)