简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 社会广角 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
违章棚亭占路 居民出行不方便
分类: 社会广角   发布于: 2017-07-06 16:52

  日前,有市民举报在天穆镇蓝岸森林社区门口天马道一侧,有一些商户利用简易棚亭占路经营,影响早高峰居民出行。

  在蓝岸森林社区南侧的天马道小区门口两侧,确实有不少早点摊位和违章棚亭,商户正在这里占路经营。散乱的秩序让建设在人行道上的棚亭和对面整洁的社区形成鲜明的对比。

  据了解,这里原来是一个早点摊位,废弃后堆放了一些杂物。也能看到棚亭周边堆满了煤球炉、劈柴、废木料等杂物,既影响行人出行又影响市容环境。棚亭一侧还有明显的烧灼痕迹,旁边的大树也被烟熏黑。在棚亭里还有经营的痕迹,成箱的鸡蛋、整袋的一次性筷子、冰箱里还有各种食物,一侧还摆放着两个冰柜。经调查核实并反映到有关部门后,此处违章棚亭正在处置当中。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)