简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区前丁庄无公害果蔬成熟 采摘微商促增收
分类: 经济动态   发布于: 2017-07-07 15:33

  进入夏季以来,双口镇前丁庄村种植的各种水果陆续成熟,今年引进的新品种水果配合互联网销售,让四季聚兴的农产品越来越受市场青睐。

  日前,在四季聚兴庄园的农场中,一个个又圆又大的麒麟西瓜已经成熟,农户正忙着在瓜地里采摘西瓜。在大棚旁边是20多亩的露天瓜地,这里种植的麒麟瓜和京欣西瓜也进入了成熟期。因为采用无公害种植方法,保证了合作社农产品的品质。

  四季聚兴专业种植合作社理事周述松说:“咱们上农家肥,用以前的老办法去种,咱现在这个无公害不打农药这东西,虽然说样子不好看,但是吃的时候口感会和市场买的不一样,会比它甜,吃着好吃。”

  今年,村合作社通过引进新品种、增建服务设施等多项举措,发展乡村采摘游。为进一步开拓市场,让农户的钱袋子鼓起来,村里还采用互联网销售的方式,让更多的市民了解前丁庄的特色农产品,带动乡村旅游在前丁庄不断发展。

  四季聚兴专业种植合作社理事周述松说:“七月份以后,八月份九月份到十一月份,咱的桃、苹果、梨,陆续的就都熟了,咱们现在都在网上微信上微商上卖,卖的今年挺火,采摘的人也特别多,现在每天能接纳二三十人过来采摘,送我们用送货车一天也能送个两三千斤去。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)