简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区领导会见北京住总集团一行
分类: 时政要闻   发布于: 2017-07-07 15:35

  7月5日,北辰区委副书记、区长吕毅会见北京住总集团公司党委副书记姜华一行,双方就城市化建设情况进行研究。区委常委、常务副区长钟学军出席。

  吕毅对北京住总集团一行的到来表示欢迎,他说,北京住总集团是一家以科技文化为先导、以房地产开发为龙头、以建安施工为主体的大型跨国性企业集团,跻身中国500强企业,在业界享有很高的声誉。当前北辰区正处在大开发、大建设、较劲爬坡、转型发展的关键阶段,面临多项政策优势叠加的历史机遇,拥有区位、产业、交通、科技等多方面优势,发展前景广阔。国家级产城融合示范区、城市建设管理体制改革试点为北辰加快发展提供难得的历史机遇,也为企业在北辰投资置业、发展壮大提供广阔的载体空间。希望与北京住总集团进一步加深了解互信,在相关领域开展务实合作,努力实现双方互利共赢。

  姜华对北辰区的投资发展环境给予高度评价,并表示将积极推进双方务实合作,实现共赢发展。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)