简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
金砖国家卫生部长考察团来北辰区天士力考察
分类: 经济动态   发布于: 2017-07-10 10:49

  7月6日,出席金砖国家卫生部长会暨传统医药高级别会议的部分与会部长和代表,来我区天士力集团参观考察。国家卫计委副主任崔丽,市委常委、市教育工委书记程丽华,区政协主席王亚令,区领导马希荣、刘长龙陪同。

  与会部长和代表先后来到天士力大健康展览体验馆和天士力现代中药城进行参观考察。

  据了解,7月6日上午,金砖国家卫生部长会暨传统医药高级别会议在天津开幕。本届会议是时隔六年后,金砖卫生合作机制会议再度回到中国,将促进金砖国家和各有关国家交流经验、凝聚共识,携手应对全球卫生挑战。金砖国家既是传统医药大国,又是生物多样性大国,结成利益共同体,有利于提高包括中医药在内的传统医药在国际社会中的认可度和竞争力。

  坐落北辰的天士力集团是一家以大健康产业为主线、以制药业为中心,涵盖科研、种植、提取、制剂、营销等为一体的高科技企业。其中,复方丹参滴丸已经进入了美国FDA3期临床认证,为现代中医药良好发展打下坚实的基础。

  金砖国家卫生部长充分肯定了天士力现代中药的制作工艺和流程。纷纷表示,天士力整体产业和相关药品,总体设计理念非常先进,对健康产业特别是中医药的现代发展具有重要意义。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)