简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
葡萄成熟在即 第四届双街葡萄文化旅游节将于7月15日举行
分类: 经济动态   发布于: 2017-07-12 15:07

  小暑节气后,气温持续攀升,但双街葡萄种植基地的农户不惧高温,依然在棚里忙着进行田间管理,为即将到来的第四届双街葡萄文化旅游节做准备。

  日前,农户张启舫承包的葡萄大棚中,葡萄已经开始转色上糖,饱满圆润的果珠、圆锥样式的穗形,让人看了就垂涎欲滴,这几天,她正忙着剪掉多余的葡萄枝杈,保证葡萄后期成长的品质。

  据了解,张启舫种植的葡萄就是双街种养殖合作社统一引进的葡萄新品种—夏黑葡萄,该品种含糖量高、肉质细脆,同时有一种浓郁的香味,备受市场青睐。

  随着葡萄的渐渐成熟,今年双街葡萄文化旅游节也即将启幕,同时为了更好的让广大市民参与进来,今年镇里还增加了许多多种多样的活动项目让双街葡萄文化旅游节更加绚丽多彩。 双街村村委会委员解家富说:“我们今年定于7月15日—8月14日举行第四届葡萄文化旅游节,在这当中有天津市名特优产品展、消夏纳凉晚会、亲子游活动,结合十九大、全运会、创建文明城区,我们组织了绿色、低碳、环保骑行活动,吸引更多的市民参与进来。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)