简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
入伏送关爱 饺子传温情
分类: 综合要闻   发布于: 2017-07-13 14:56

  俗话说,头伏饺子二伏面。今天是入伏的第一天,北仓镇组织社区志愿者来到区光荣院,为这里的老人包饺子,送祝福。

  尽管今天天气炎热,但志愿者的热情更高,想着要为光荣院的老人包饺子送祝福,大家提前准备好了面和饺子馅,早早就来到光荣院,一边包饺子一边了解老人们在光荣院的生活、身体等情况,大家有说有笑其乐融融。

  盛仓社区居委会主任徐克惠说:“为光荣院的老人们亲手包制美味的饺子,祝愿老人们节日快乐、健康长寿。” 大家品尝饺子的同时,还不忘给行动不便的老人送去尝鲜,一个个香喷喷的饺子让老人们充分感受到了社会大家庭的关怀。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)