简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
迎全运天津商业大学体育馆全新亮相 筹备工作有序推进
分类: 综合要闻   发布于: 2017-07-14 14:48

  日前,天津商业大学新建体育馆正式落成,在第十三届全运会中,这里将承办跆拳道比赛。天津商业大学体育馆为椭圆形的建筑,是甲级体育场馆,整个建筑主体高度27米,共分四层,设置观众坐席4066个,体育馆距离全运村约25公里。相邻的热身场馆依偎在侧,一大一小,相辅相成。

  第十三届全运会跆拳道竞委会办公室执行副主任穆瑞杰说:“到目前为止我们新建场馆已经先后完成主体、防雷人防、节能环保、工程档案预验收还有包括规划消防,各方面验收都已经完成。”

  为做好第十三届全运会跆拳道赛事的筹备工作,天津商业大学成立了赛事竞委会,设综合协调处、竞赛组织处、行政接待处、医务处、观众服务处、信息处理处等12个工作处室,让各部门有效顺畅衔接。同时,也将针对志愿者的岗位,进一步加强严谨规范的岗前培训,为全运会的顺利举办做好赛前准备。

  第十三届全运会跆拳道竞委会颁奖礼仪主管霍孟说:“目前天津商业大学跆拳道场馆共有颁奖礼仪、播报志愿者十八人左右,工作人员十六名。从四月份开始志愿者就接受组委会颁奖礼仪等分项培训,现在距离测试赛还有不到一个月的时间,可以说非常紧迫和紧张,我们将继续加强相关培训和准备工作,以饱满的精神状态,迎接和服务好即将到来的全运会。”

  据了解,9月4日到7日,全运会跆拳道正式比赛将在天津商业大学体育馆举行,届时,先进的设施、周密的筹备、高效的服务将为运动员发挥最佳水平提供有利条件。 第十三届全运会跆拳道竞委会办公室执行副主任穆瑞杰说:“本场馆的建设和全运会都是兼顾赛时和赛后的双重功能特别是在赛后方面,今年的全运会大力倡导了全民健身,通过跆拳道比赛,我们不单是在学生当中推广跆拳道项目,而且在课程的建设方面、在大体育节的开展和课内外一体化等多方面都将让师生受益,而且在赛后所有的场馆都将全面的对社会开放。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)