简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
紫瑞园真草隶篆笔挺价值观
分类: 综合要闻   发布于: 2017-07-14 14:38

  日前,瑞景街紫瑞园社区组织社区书法爱好者,开展“我学习,我践行”——弘扬社会主义核心价值观书法比赛。进一步弘扬社会主义核心价值观,在社区中营造创建文明城区、美丽北辰、美丽社区的浓厚氛围。

  在紫瑞园社区居委会的活动室,十几位书法爱好者围坐在一起挥毫泼墨。仔细一看,他们书写的都是社会主义核心价值观的内容。真草隶篆各种字体的“富强、民主、文明、和谐”……,让社会主义核心价值观二十四个字深深扎在这些居民心里。本次活动旨在以书法为载体,围绕创建文明城区、美丽北辰、美丽社区,树立文化内涵,使全体参与活动的居民在浓浓的书写氛围中,自觉践行社会主义核心价值观。

  与此同时,社区居委会工作人员还把《创建文明城区建设美丽北辰争做文明市民---致广大市民朋友的一封信》以及居委会自制的创文小扇子送给现场居民。 瑞景街紫瑞园社区居委会副主任张福美说:“因为暑期到了,我们也要组织社区青少年,让他们也参与到创文活动中来,让他们了解二十四个字,同时向家长们进行宣传,督促。通过居委会开展形式多样的宣传活动,使更多的居民参与到创文工作当中,使创文工作深入人心。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)