简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开“双万双服”活动半年推动会
分类: 经济动态   发布于: 2017-08-08 11:04

  日前,北辰区召开“双万双服”活动半年推动会,副区长徐华出席并讲话。

  会议指出,今年以来,全区各级各部门牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,深入开展“双万双服”活动,坚持问题为导向,全力推动目标落实、责任落实、政策落实、服务落实,切实为企业排忧解难,有力促进了经济平稳健康发展。

  会议要求,下半年“双万双服”活动要在提升服务质量上下功夫,增强“四个意识”,提升政治站位,真抓落实,与不作为不但当专项治理和作风纪律专项整治紧密结合,着力优化投资服务和营商环境。要在提升帮扶效果上下功夫,深入落实包联机制,坚持首办负责、限时办结,加强监督考核,及时跟踪问效,确保各项工作落实落细,进一步提高“双万双服”活动问题收集率、解决率和满意率,确保下半年工作持续向好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)