简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
西堤头镇依法清理取缔“散乱污”企业
分类: 时政要闻   发布于: 2017-08-10 11:29

  连日来,区领导李志胜、胡学春分别带队检查“散乱污”企业,并实施“两断三清”措施。

  8月8日下午,西堤头镇联合区安监局、环保局、执法局、法院以及公安北辰分局等部门,对镇域内的盛世枫水族用品有限公司、汇百川(天津)门业有限公司以及天津泽亚轩静电喷涂有限公司共三家“散乱污”企业依法取缔。

  据了解,此次清理取缔工作共出动人员200人,大型挖掘设备3辆,分别对这三家企业内的产品、原料、设备进行了集中清理,依法打击了“散乱污”企业的回潮现象。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)