简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
宜兴埠镇:抽调环卫骨干 形成长效监管机制
分类: 综合要闻   发布于: 2017-08-10 11:29

  上期《民生聚焦》栏目,曝光了宜兴埠镇旷世新城社区南侧存在垃圾未及时清运现象。该段属地宜兴埠镇了解情况后高度重视,立即组织协调镇环卫队及相关部门进行解决。

  一大早,记者来到汀江西路看到,宜兴埠镇环卫工人正在对该处点位进行集中清理。经过清扫路面垃圾,捡拾绿化带中的白色污染,清除杂草,水洗沿街路面,铺设新的防尘苫盖网,这里环境面貌大有改观。来来往往的行人看到小区门口环境得到改善,称赞媒体监督有力,治理整改及时。

  宜兴埠镇环卫队负责人赵文辉说:“针对该处垃圾点位,镇市容环卫部门将抽调市容骨干,每天对该点位进行及时清理,做到长效化管理,对该条道路每天安排洒水车进行洒水,对道路进行湿扫。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)