简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区加大治理力度 确保整改成效
分类: 时政要闻   发布于: 2017-08-11 10:42

  8月9日,北辰区委书记冯卫华带队,对区内“散乱污”企业的处理和整改情况进行抽查。区领导陈健、胡学春和相关部门负责同志参加。

  在宜兴埠镇汇通多科技、奥瑞达公司和恒运木器公司,冯卫华强调,要按照市委书记李鸿忠在北辰暗访时提出的要求,对于列入“散乱污”的企业,要依法依规立即强制清理,真正体现环保执法的震慑作用;举一反三,全力组织专门力量,以最严格的标准,下决心彻底关停所有“散乱污”企业,确保整改要求不打折扣、逐项落实。

  冯卫华在青光镇德田油漆、旭勤玻璃等企业检查时要求,治理工作摸排是基础、整改是关键,情况不清、问题不明就找不准用力方向;有了方向却整改不彻底,就要追究相关部门的责任。相关部门要按照规定严格规范企业的整改行为,要求做到“两断三清”的企业,必须限时核查进度,从根本上杜绝再次生产的可能,确保整改要求不打折扣地逐项落实。相关部门和镇村对在册企业现有库存,要依法立即清理,确保整改的质量。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)