简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰环卫准备就绪 喜迎全运到来
分类: 综合要闻   发布于: 2017-08-11 10:42

  全运会北辰火炬传递即将启动,北辰区中心城区环卫作业质量全面升级。从人工清扫到机械清洗,全都加大作业频次,以干净整洁的市容环境迎接全运会。

  日前,在第十三届全运会火炬传递北辰段的起点北辰公园看到,环卫湿扫车正沿着火炬传递的路线进行路面作业。随着全运会的临近,北辰区市容部门加大了中心城区主干道路机扫水洗力度,在作业行进速度上,也进行了调整,由每小时八公里,降到了每小时五公里,速度慢下来了,清洗效果更干净、扬尘更少。

  与此同时,在北辰区环卫管理服务中心的作业指挥平台,工作人员正通过墙上的大屏幕,实时监控中心城区各主干道路的卫生状况,并对环卫车辆运行状态、即时位置进行远程调度,为提高机扫水洗效率提供科技保障。据了解,进入八月以来,北辰区环卫管理服务中心已投入400多名环卫工人和100多部洗路车、洒水车和小型清扫车,在中心城区三十六条主干道路开展了环境卫生大清整行动,取得显著的成效。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)