简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
停车入位 体现文明素质
分类: 综合要闻   发布于: 2017-08-11 10:42

  日前,有市民反映,现在马路边上尤其是商业街、商场门口附近,私家车随意停靠情况也越来越严重。

  这些车没有停放在马路靠近便道的最里侧,侵占了机动车正常的行驶道路,直接影响交通。还有些车主在一些非机动车道被占满后,将车直接停在了人行道或机动车道上,造成人行不便,车辆堵塞和安全隐患。

  与此同时,京津路马庄一侧的绿化带中,也停满了车辆,草坪被车轮反复碾压露出了土地,呈现块块黄斑,与周边葱茏的绿色美景极不协调。明明是很好的一片绿化林带就这样被车轮践踏,影响市容,这些都有可能对即将举办的全运会火炬手传递活动造成不利影响。在这里,请开车的司机朋友提高您的文明意识,为了美丽北辰的形象,请您将您的爱车文明停靠。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)