简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区上半年招商引资成绩单出炉
分类: 图片新闻   发布于: 2017-08-11 10:50
今年上半年,北辰区积极落实“质量优先、效益为上”的招商引资总体要求,实现国内招商引资到位资金218.3亿元,同比增长15.5%,完成全年任务56.6%,实现时间过半、任务超半。

  筑牢“产业第一,企业家老大”的服务理念,积极构建“亲”“清”新型政商关系,借助区内优质企业信息资源,成功引进了SMC气动元器件、雷沃金融租赁、精雕数控、力群印务、中兴创新科技产业园等高端项目。

  围绕四大主导产业,从区内龙头企业着手,认真分析产业链的现状和上下游产品的分布,特别是装备制造业中的轨道交通、动力传动、电力装备、汽车零部件、印刷装备等行业,明确各产业链条龙头企业和骨干企业信息,细化招商目录,按图索骥,靶向招商,引进了凤礼精求、帝士力、长鑫印刷等亿元以上项目,实现产业聚集。

  充分利用好城市基础设施建设管理体制改革试点、国家级产城融合示范区、外环拓圆“三驾马车”,抢抓机遇,引进了中粮、华润等一批国内知名开发商。依托我区现在招商载体,引进了信誉楼、宝供物流等一批优质项目,城市载体功能不断提升。抓住京滨城际北部新区设站契机,与天津外国语学院、上海光华教育集团合作,建设北辰外国语学校。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)