简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
借助基金力量扶持 加快先进装备制造产业发展
分类: 经济动态   发布于: 2017-09-01 08:45

  8月31日上午,天津海河产业基金管理有限公司董事长、总经理王锦虹,天津创业投资管理有限公司董事长李莉带队来北辰,商谈天津海河先进装备制造产业基金合作事宜。北辰区委书记冯卫华,区委副书记、区长吕毅,区领导钟学军、陈健出席。

  冯卫华对两个公司多年来对北辰的关心、支持与帮助表示感谢。他指出,我市设立海河产业基金是落实京津冀协同发展国家战略,推进全国先进制造研发基地建设的重要举措。北辰区将借重用好全市先进制造产业发展基金政策,大力实施主导产业和龙头企业培育工作,做好现有产业链上伸下延,推动智能制造、印刷装备、信息技术等产业加速聚集、发展壮大,为经济发展增添新的动能和活力。

  冯卫华强调,海河产业基金、区内先进制造业龙头企业、国内知名投资管理机构共同设立先进装备制造产业基金,有助于北辰更多地吸引首都优质资源项目,带动先进装备制造产业实现整体协同发展。北辰区对这次合作充满信心,将拿出务实举措给予全力支持,努力实现各方共赢发展。

  吕毅表示,北辰区作为全市先进装备制造业基地,具有先天的区位优势和产业基础,为开展好此次合作创造了良好条件。他希望,通过合作促使北辰加快淘汰落后产能,持续推进转型升级,进一步提升北辰先进装备制造产业的水平。

  王锦虹和李莉先后介绍了天津市海河产业基金相关情况和天津海河先进装备制造产业合作方案,并就相关事宜进行深入协商。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)