简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
中共北辰区委召开统一战线领导小组会议
分类: 时政要闻   发布于: 2017-09-01 08:45

  8月31日上午,中共北辰区委召开统一战线工作领导小组会议。区委常委、区委统战部长陈永义出席会议并讲话,副区长张健主持会议。

  会议指出,统一战线的根本任务是争取人心、汇聚力量。成立统战工作领导小组是落实中央、市委“大统战”战略的政治要求,是应对新时期新变化、增强统战工作合力的现实要求。

  会议强调,各级领导要牢固树立“四个意识”,站在巩固党的执政基础的高度,带头重视参与统战工作,增强做好统战工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。统战工作领导小组要充分发挥牵头抓总的作用,加强对全区统战工作的统筹领导和顶层谋划。各成员单位要积极推动本单位、本领域统战工作的开展,要形成合力,胸怀“大统战”格局,树立“一盘棋”思想,做到目标统一、行动统一,拧成一根绳、形成一股劲,共同提高统战工作服务中心工作的精准性和实效性,努力为北辰发展做出积极贡献。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)