简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委召开常委会议传达学习中央和市委相关会议精神和文件
分类: 时政要闻   发布于: 2017-09-04 11:00

  8月31日,北辰区委召开十一届45次常委会议,传达学习中央和市委相关会议精神和文件,对各项工作进行部署推动。区委书记冯卫华主持会议并讲话。区委副书记、区长吕毅,区人大常委会主任王志平,区政协主席王亚令等出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在津出席全运会有关活动时的重要讲话精神和市委常委扩大会议精神。冯卫华指出,体育是社会发展和人类进步的重要标志,是综合国力和国家软实力的重要体现。要坚持以人民为中心的发展思想,把体育事业摆在更加突出的位置,更新理念,加大投入,深入贯彻落实全民健身国家战略,广泛开展群众体育运动,加快完善配套设施建设,稳步发展体育产业,继续做好全运会各项服务保障工作,推动体育事业不断上水平。冯卫华强调,要深入学习贯彻习近平总书记对群团改革工作的重要指示精神,以更大力度、更实举措推进群团改革,确保党中央和市委的改革部署落到实处、见到实效,努力开创党的群团工作新局面。

  与会人员集体学习了李鸿忠同志署名文章《坚定不移沿着“三个着力”指引的方向前进》。冯卫华说,全区上下要准确把握“三个着力”重要要求的核心内涵,系统筹谋我区贯彻落实“三个着力”重要要求的具体举措,明确北辰未来的发展方向,在发展布局部署、思路举措上,与党中央和市委对标对表、校正紧跟,为推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的天津实施做出应有贡献。

  会议传达学习了全国党外知识分子统战工作座谈会、全国及天津市新的社会阶层人士统战工作会议和天津市2017年对台工作中期推动会会议精神。冯卫华要求,全区要深刻认识、准确把握目前统战工作面临的形势和下一步的工作重点,认真开展党外知识分子统战工作,不断扩大新的社会阶层人士团结面,扎实推进对台经贸文化交流与合作,推动北辰统战事业取得新的成绩。

  与会人员集体学习了《中共中央关于印发<中国共产党党内功勋荣誉表彰条例>的通知》。冯卫华指出,获得荣誉表彰是对党组织、党员的高度认可,是崇高的政治荣誉。要深入做好优秀党员、优秀党组织的选育、推荐工作,坚持以德为先、注重实绩、群众公认,确保评选的先进典型经得起实践、人民、历史检验。要充分发挥荣誉表彰的精神引领、典型示范作用,加大宣传力度,引导党员干部学习模范、争当模范。要关心关爱、褒奖礼遇先进典型,树立起有为有位、德者有得的价值导向。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)