简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开2017年建议提案办理工作中期推动会
分类: 时政要闻   发布于: 2017-09-04 11:01

  9月1日上午,北辰区召开2017年人大代表建议、政协委员提案办理工作中期推动会,听取部分承办单位对上半年人大代表建议、政协委员提案落实情况的汇报,并对下一步工作提出要求。区委常委、常务副区长钟学军,区人大常委会副主任裘地,区政协副主席赵长龙出席。

  区十七届人大一次会议和区政协九届一次会议期间,区政府共收到人大代表建议和政协委员提案67件,内容涵盖经济、环境、城建和民生保障等多个方面。截至目前,各承办单位全部按规定时间完成书面答复,落实工作取得阶段性成果,现已落实和正在落实建议提案56件,占总数的83.6%。

  会议要求,各有关部门要统一思想,提高对办理工作的认识,自觉接受人大、政协的监督,把建议、提案办理工作提上议事日程;各承办部门要加强与代表委员的联系,拓宽思路,创新招法,积极探索更新、更好的办理模式,高质量做好办理工作;要着力在抓落实、见成效上下功夫,做到事事有着落,件件有回音。要提高工作效率,加快办理进度,不断巩固和提高建议提案的落实质量。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)