简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华带队到宜兴埠镇和大张庄镇检查环保工作
分类: 综合要闻   发布于: 2017-09-06 09:19

  9月4日下午,北辰区委书记冯卫华带队到宜兴埠镇和大张庄镇检查环保工作。区委常委、区委办公室主任陈健参加。

  在宜兴埠镇引滦入津暗渠出口处,冯卫华详细了解环保整改工作落实情况,并指出引滦入津工程事关全市人民的饮水安全,责任重大,不能有丝毫的麻痹大意。针对中央环保督察反馈的突出问题,要积极与市有关部门对接沟通,制定切实可行的实施方案,采取有力举措,尽快整改到位。

  在大张庄镇万发工业区,冯卫华详细听取了工业区雨污分流改造工程实施方案,要求相关部门要科学谋划,提高标准,加大施工人员、设备的投入力度,确保按照时间节点完成雨污分流工程,有效改善区域水环境质量。

  在检查宜兴埠镇和大张庄镇部分“散乱污”企业治理情况时,冯卫华指出,企业经营者要杜绝侥幸心理,严格执行“两断三清”,对违法违规继续生产的,要依法严肃处理,绝不姑息。北辰区镇村三级要加强巡查检查,巩固前期整治成果,严防“散乱污”企业死灰复燃。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)