简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
市能源投资集团董事长李庚生一行到北辰调研服务
分类: 时政要闻   发布于: 2017-09-07 10:56

  9月6日上午,市能源投资集团董事长李庚生一行到北辰区调研服务,区委书记冯卫华会见了李庚生一行,双方就加快区域能源管网规划和基础设施建设进行磋商。区委副书记、区长吕毅,区领导钟学军、陈健、胡学春出席。

  冯卫华对市能源投资集团多年来给予北辰的支持和帮助表示感谢。他说,天津能源投资集团作为大型国有企业,在资金和项目建设方面实力雄厚。多年来,市能源投资集团在管网规划建设、能源供应服务方面积极主动作为,为北辰区域经济发展做出了重要贡献。

  冯卫华强调,当前,北辰区深入贯彻落实新发展理念,坚持把绿色作为发展底色,加快推进产业转型升级、城市化建设和环境综合整治。在这个过程中,我们需要大量的清洁能源,希望市能源投资集团加大支持力度,完善区内管网规划布局,加快基础设施建设进度,为北辰未来发展增力添劲。

  吕毅说,市能源投资集团上门服务体现了政治站位高、服务意识强,北辰区将全力配合市能源投资集团做好管网布局工作,积极推进北辰区与市能源投资集团服务合作。

  李庚生表示,市能源投资集团将进一步加强与北辰区的合作,发挥国企优势,全力以赴做好北辰区清洁能源供应保障工作,推动北辰经济社会又好又快发展。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)