简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区长吕毅主持召开区政府第16次常务会
分类: 时政要闻   发布于: 2017-09-07 10:57

  9月6日上午,区委副书记、区长吕毅主持召开区政府第16次常务会,区领导钟学军、徐华、刘金刚、胡学春出席。

  会议传达学习了环保部关于《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》、《开展京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动巡查工作》、《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动强化督查信息公开方案》、《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责规定》和《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动强化督查方案》的通知。并研究了《北辰区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》以及《北辰区煤改清洁能源工作实施方案》。

  吕毅指出,散煤清洁化治理工作时间紧、任务重,相关部门要进一步提高政治站位,从讲政治讲大局的高度充分认识散煤清洁化治理工作的重大意义,勇于担当、主动作为,从严从实做好各项工作。发改委要切实发挥牵头抓总作用,统筹谋划、协调推进各项工作;建委、农委要按照职责分工,因地制宜、一镇一策,分头推进环内、环外两个片区改造工程;开发公司和开发区两个平台公司要抓紧履行招投标程序;各镇要积极配合改造工程,涉及征地、拆迁、建设基础设施的,要全力做好保障。同时,要加大城中村、新市镇和违章建设的拆迁力度,特别是将列入近期拆迁计划的片区作为重点,加快拆迁进度,促使更多的居民搬离散煤采暖区,缓解改造压力,力争圆满完成市政府下达的任务。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)