简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
瑞景街平安志愿者 保障安全服务群众
分类: 综合要闻   发布于: 2017-09-08 17:16

  连日来,瑞景街500名平安志愿者佩戴统一标识上岗,在全街18个社区和街域内其他地区提供志愿服务,为全运会和十九大期间的安全稳定提供保障,共同建设平安瑞景。

  在西横堤、刘园地铁站门口,瑞景街平安志愿者们支起了便民服务台,帮助过往的市民解决遇到的各种问题,尤其是问路和咨询地铁换乘的最多。

  作为志愿者,他们不仅服务市民群众,还把宣传文明行为作为自己的责任。地铁站门前共享单车停放乱了,他们都会主动帮忙摆好。用他们的话说,全运会召开了,不能让外地群众看咱天津人的笑话。

  全运会期间,瑞景街在街域内两个地铁站设立志愿服务台,每个点位安排6名平安志愿者,佩戴明显标识,分3个时间段开展宣传服务和巡逻值守。通过地铁站这个窗口,向来往的群众、旅客展示北辰人的风采。

  瑞景街办事处主任王凤革表示,希望社会的广大居民群众广泛的参与进来,积极实践志愿服务奉献爱心的实践活动,让我们手挽手肩并肩,共同献爱心,打造我们平安瑞景,共筑社会的和谐稳定。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)