简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
市领导一行来我区调研中小企业创新转型情况
分类: 时政要闻   发布于: 2017-09-08 17:18

  9月7日上午,副市长李树起一行到北辰经济技术开发区调研中小企业创新转型情况。区委副书记、区长吕毅、副区长徐华陪同。

  李树起一行实地考察了中荣印刷(天津)有限公司和天津天汽模志通车身科技有限公司,了解北辰区中小企业创新转型的工作情况。

  李树起充分肯定了北辰区积极开展中小企业创新转型工作的做法和成效。他说,北辰区要进一步深入总结中小企业创新转型的好经验、好做法,以系统化建设提升转型创新科学化水平,形成部门联动齐抓共管的模式,学习借鉴国外企业创新转型的成功经验,推动更多中小企业实现有效益、有质量、可持续发展。 吕毅对市领导一行到北辰区调研指导表示欢迎,并感谢市委市政府多年来对北辰区中小企业的指导和支持,希望进一步加大对区内中小企业创新转型工作的支持力度。同时,要求相关部门要认真落实好按照市领导的指示精神,进一步加大工作力度,创新工作招法,推动中小企业创新转型工作取得新成效。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)