简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
民进天津市委会举办“同庆教师节 丹青绘宏图”慰问活动
分类: 综合要闻   发布于: 2017-09-11 10:38

  第33个教师节即将来临,9月8日,民进天津市委会组织天津开明画院部分书画家到韩家墅小学,举办“同庆教师节丹青绘宏图”——慰问教师活动,弘扬中华民族尊师重教传统美德,激励广大教师爱岗敬业、无私奉献。

  民进市委会专职副主委、区政协副主席赵长龙出席活动并向韩家墅小学教师表示节日的慰问。他希望广大教育工作者继续秉承“教育兴国、文化强国”的教育理念,围绕悠久的校史和丰厚的文化底蕴,发扬务实作风和勇于奉献的精神,把教学和教研工作推向新高度、新水平,为教育事业的发展贡献自己的智慧和力量。

  在现场,民进天津开明画院的书画家们挥毫泼墨,创作了一幅幅作品,并作为礼物赠送给韩家墅小学及这里的教师。据了解,民进天津开明画院在民进市委会的领导下已连续四年开展教师节慰问活动,逐步成为民进市委会做好社会服务工作的有力平台,营造出尊重教师、关心教师的良好氛围。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)