简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区政府机关党委开展党日活动
分类: 时政要闻   发布于: 2017-09-12 10:59

  日前,区政府机关党委组织全体党员开展“防微杜渐、从我做起,做廉洁从政好党员”主题党日活动,区委副书记、区长吕毅以普通党员身份参加。

  按照区委《关于开展“好党员”“好支部”“好支书”大讨论活动的通知》和《北辰区关于进一步加强党风廉政警示教育工作的实施方案》要求,区政府机关党委传达学习了习近平总书记重要指示精神和黄大年同志的先进事迹,邀请区纪委驻区政府纪检组组长闫子强为区政府机关全体党员讲廉政教育课,随后围绕党日活动主题进行交流。

  主题党日活动中,通过正反两个方面的典型,引导和激励党员学习先进、鄙视腐败,爱岗敬业、廉洁自律,在各自的岗位上兢兢业业、奉献力量。区政府办公室是政府系统的中枢机构,工作的政治性、政策性、敏感性强,区政府全体党员纷纷表示,要以先进模范为榜样,以反面典型为镜鉴,时刻以“好党员”标准严格要求自己,充分发挥示范带动作用和参谋助手作用,为全区政府系统党员干部作出表率,以实际行动践行党的宗旨,争做模范党员。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)