简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
海外侨界高层次人才到北辰参观考察
分类: 时政要闻   发布于: 2017-09-12 10:59

  日前,来自美国、加拿大等13个国家的65位海外侨界精英组成的“第十七届海外侨界高层次人才为国服务团”到北辰参观考察,区委常委、区委统战部部长陈永义,副区长徐华陪同。

  服务团一行先后参观了天津长荣印刷设备股份有限公司、长荣健豪云科技有限公司及天士力大健康体验馆,详细了解北辰区民营企业发展情况。

  区领导对服务团一行到北辰参观考察表示欢迎,对北辰的经济社会发展情况作介绍并强调,北辰正处于大建设、大发展的关键时期,面临京津冀协同发展等多重历史性机遇,发展潜力巨大,发展前景广阔。希望双方搭建交流互通平台,促进双方务实合作,共同助力北辰经济社会发展再上新水平。

  在随后召开的发展论坛和项目对接会上,服务团一行与北辰企业代表进行深入交流,对北辰在生物医药、高端装备制造等多领域取得的发展成果给予高度评价,希望与北辰进行高端人才和科技项目对接,加强双方人才交流和项目合作,实现互利共赢。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)