简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
民建北辰区工委与联通北辰分公司签署战略协议
分类: 综合要闻   发布于: 2017-09-12 11:00

  日前,民建北辰区工委与联通北辰分公司签署战略协议,今后,联通公司将为北辰区企业提供多项定制的网络服务,以满足北辰企业在发展过程中不断增长的网络信息服务需求。区委常委、区委统战部部长陈永义,区人大常委会副主任、民建北辰区工委主委于静出席签约仪式。

  此次战略协议签署是民建北辰区工委落实民建天津市委会2017年社会服务工作重点,加快中小企业成长助力,降耗增效,增强企业活力和竞争力的一项具体举措。今年以来,民建北辰区工委对会员企业进行了广泛调研,掌握了企业面临着信息化发展瓶颈,积极协调联通北辰分公司为企业提供信息化服务、通信服务和互联网服务,加快企业生产与管理信息化建设。

  天津市金环球运业有限公司总经理薛金柱:“北辰联通为我们金环球运业的每一部上下班的班车提供免费的wifi服务,我们为世界五百强企业、央企国企提供上下班班车更有市场竞争力。”

  战略合作协议签署后,民建北辰区工委将征集相关企业对企业信息化及产业转型方面的具体网络信息需求。联通北辰分公司将整合优化现有资源和服务,助力企业向高端化、信息化发展。

  联通北辰分公司总经理刘贵彬说:“我们的想法是更深入的服务于民建的各个企业,使企业的经营效益、信息化水平逐步提高。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)