简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区巾帼家政、手工编织职业大赛养老护理项目竞赛圆满结束
分类: 综合要闻   发布于: 2017-09-13 11:31

  日前,由北辰区妇联、区人社局主办,爱馨瑞景园老年公寓协办的北辰区巾帼家政、手工编织职业大赛--养老护理项目比赛圆满结束。

  本次大赛分为笔试和实际操作两部分,旨在提高养老护理员的理论水平和实际操作能力,鼓励养老护理员在实际工作中学技术、强素质、提升服务水平,推动全社会都来关注养老护理事业。

  据了解,此次大赛的前3名将代表北辰区参加第三届天津市巾帼家政、手工编织职业技能竞赛。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)