简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开人武部党委第一书记宣布任职大会
分类: 时政要闻   发布于: 2017-09-14 09:31

  9月12日,北辰区召开人武部党委第一书记宣布任职大会。天津警备区司令员姚小旋,区委书记冯卫华,区领导陈健、刘金刚,区武装部部长祖文奎、区武装部政委张斌出席。

  会上,姚小旋宣布任命冯卫华同志为中共天津市北辰区人民武装部委员会委员,任第一书记。区委书记、区人武部党委第一书记冯卫华作表态发言。

  姚小旋对冯卫华同志任北辰区人武部党委第一书记表示祝贺,对北辰区一直以来给予国防后备力量建设的关心支持表示感谢。他说,地方党委书记兼任同级军事机关党委第一书记,是党管武装的根本制度,是国防动员和民兵预备役建设实行地方党委与军事系统双重领导的具体体现,是国防后备力量建设全面健康发展的重要保证。冯卫华同志任北辰区人武部党委第一书记,是对北辰区人武部领导力量上的有力加强。姚小旋要求区人武部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平主席改革强军重大战略思想,把党管武装工作作为一项重大的政治任务来抓,敢于担当,主动作为,不辱使命,加强国防后备力量建设,服务地方经济社会发展,全面提升人武工作水平。

  冯卫华表示,坚决服从警备区党委的决定,担任北辰区人武部党委第一书记,深感责任重大、使命光荣。冯卫华强调,当前,北辰区的发展正处在重要的历史性窗口期,加快产业和城区两个转型,推动北辰向高端迈进,离不开警备区党委的关心支持和指导帮助,也离不开驻区部队和广大民兵预备役人员的积极投入和协同配合。下一步,将深入贯彻落实警备区党委的决策部署,认真履行“第一书记”职责使命,扛起党管武装的政治责任,积极践行兴军强军目标,深入推进军民融合发展,以强烈的担当意识、昂扬的精神状态、务实的工作作风,努力开创北辰武装工作的新局面。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)