简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开节能减排工作会议
分类: 时政要闻   发布于: 2017-09-14 09:30

  9月12日,北辰区召开节能减排工作会议,分析当前节能减排形势,并就下一步重点工作进行安排部署。副区长徐华出席。

  会议要求,全区上下要充分认识节能减排工作面临的严峻形势,要以坚决的态度、强有力的措施推进节能减排各项措施的落实到位;要协调配合、齐抓共管,突出工作重点,统筹抓好工业、建筑、交通等重点领域的节能减排;要狠抓责任落实,严格考核奖惩,切实担负起主体责任,按照目标任务,扎扎实实推进各项重点工作,确保圆满完成今年节能减排任务。

  会议通报了全区公共机构、产业经济、运输行业等领域节能工作进展情况,并就新一轮创新转型工作和工业企业秋冬季错峰生产进行了安排部署。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)