简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
旅游线路价格上涨 市民出游热情不减
分类: 经济动态   发布于: 2017-09-29 15:32

  随着国庆黄金周的临近,市民在茶余饭后的话题基本围绕的就是“国庆去哪儿”旅游。日前,记者走访了我区旅游市场得知,为迎接本次旅游高峰,各旅行社纷纷提前准备,推出了多条精彩的出游线路供游客选择。

  最近一段时间,前往旅行社咨询、报名到北京、杭州以及九寨沟等常规赏秋旅游线路的市民络绎不绝。各旅行社也是提前策划,做好旅游线路安排,9月初推出各式各样的境外旅游线路、9月中下旬推出国内各地的多条旅游线路,而且各热门旅游目的地的线路应有尽有。为了吸引客源,旅行社也开动脑筋提供个性化服务,部分旅游目的地甚至还有不同行程不同接待标准的多条线路可选择。与此同时,各旅行社还积极做好应急预案,保障节日期间的正常出团及接团工作。记者了解到,国庆期间,我区旅行社的大部分旅游线路价格均有不同幅度的上升,但这丝毫不影响市民的出游热情。

  中国国旅北辰店负责人霍焱:“虽然整体价格比平日,上浮百分之三十,但是由于今年的假期相对比较长,很多的客人选择了跟以往不同的出境游,而且我们的线路比往年相对丰富许多。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)