简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
2017中国(天津北辰)直通硅谷创新创业大赛正式启动
分类: 经济动态   发布于: 2017-09-29 15:33

  9月26日,2017中国(天津北辰)直通硅谷创新创业大赛新闻发布会,在北京中关村举行。区委常委、常务副区长钟学军出席并讲话,副区长徐华向大会推介北辰。

  活动现场人头攒动、气氛热烈,国内知名学者、投资人以及来自五湖四海的优秀创业青年代表齐聚一堂,共话创业故事、共享创业经验。

  本次创新创业大赛,是北辰区落实创新驱动发展重大国家战略的一次创举,不仅将美国硅谷的先进项目引入国内,还将国内优秀人才送到硅谷,加强了北辰和美国硅谷之间的创意、资本、人才、技术等优质资源的双向流动,通过以赛促创,吸引和集聚优秀项目和人才落户北辰,营造大众创业、万众创新的浓厚氛围,推动北辰经济社会向更高水平迈进。

  会上,国务院发展研究中心、创新发展研究部博士熊鸿儒,深圳创新创业研究院院长杨宪东,复旦大学软件学院副院长刘钢,神州企橙副总裁杭新宇,黑蝶资本创始人孟凡分别作了主题演讲。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)