简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区领导调研全区安保维稳工作
分类: 时政要闻   发布于: 2017-10-10 23:05

  10月7日,区委副书记、区长吕毅带队到公安北辰分局,慰问坚守在工作第一线的干警,并召开座谈会分析当前信访维稳形势,部署下一步工作。区领导张玉蕾、张健参加。

  吕毅指出,维护党的十九大政治安全是当前压倒一切的重要政治任务,全区上下要进一步提高政治站位、强化大局意识,以更高标准、更实举措,聚焦重点任务,狠抓责任落实,以北辰之“为”为全市稳定大局,为十九大的胜利召开做出应有贡献。

  吕毅强调,要紧盯各类风险点,坚决做到发现在早、控制在先、处置在小。要强化社会面管控,细化实化重点单位、重点场所、重点部位等的防控措施,全力维护公共安全。要全力做好信访维稳工作,围绕重点问题细化完善工作预案,积极主动排查化解矛盾隐患。各单位各部门要坚持“战区制、主官上”,主要负责同志落实第一责任人责任,强化使命担当,加强值班值守,严格责任制落实,使矛盾问题及时就地解决在基层,确保各项任务落实到基层末端。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)