简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开“美丽北辰•一号工程”指挥部全体会
分类: 时政要闻   发布于: 2017-10-11 10:06

  10月9日,我区召开“美丽北辰•一号工程”指挥部全体会暨秋冬季大气污染综合治理攻坚行动第3次调度会,副区长胡学春出席。

  会议要求,各部门、各镇街要充分认识秋冬季大气污染综合治理工作的重要性、紧迫性,以“零容忍”态度严格排查污染大气的违法行为,不断加大大气污染防治执法处罚力度,为打造美丽北辰作出积极贡献。

  会上,通报了全区中秋国庆期间秋冬季大气污染综合治理攻坚行动推动落实情况和存在的问题,并就下一步工作进行安排部署。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)