简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华会见世界抗衰老医学会客人
分类: 时政要闻   发布于: 2017-10-12 11:19

  10月11日上午,区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的世界抗衰老医学会主席、中国山水文园集团董事局主席李辙,“欧洲干细胞之父”、德国科隆大学教授于尔根·海席勒一行,市侨联主席胡胜才,区委副书记、区委办公室主任陈健,区领导陈永义、赵长龙参加。

  冯卫华对李辙、于尔根·海席勒一行到我区考察表示欢迎,他说,世界抗衰老医学会是一个拥有全球超过100多个成员国及地区5万名医生和科学家会员的非营利纯医学社团机构,致力于研究超前检测、预防和治疗衰老性疾病,促进延缓和优化人类衰老过程的方法,为提高个人生活质量和延长人类寿命提供治疗解决方案。北辰区生物医药产业基础雄厚,发展潜力巨大,天士力、中新药业、美伦医药等一批企业逐渐成长为行业龙头,希望今后能够加深与世界抗衰老医学会的合作,为人类的抗衰老及健康产业做出贡献。

  李辙、于尔根·海席勒对北辰区生物医药产业发展给予高度评价,并表示将认真梳理医学会的资源优势,在更多领域与北辰开展合作,推动双方共赢发展。会见前,冯卫华还与李辙就进一步深化合作进行交流,与会人员还实地参观了天士力集团。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)