简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
台湾参访团来北辰区考察交流社区建设
分类: 综合要闻   发布于: 2017-10-13 10:20

  日前,台湾参访团走进果园新村街新华里社区,考察交流社区建设情况。

  一大早,果园新村街新华里社区热闹非凡。二十多名来自宝岛台湾的同胞,正在社区负责人的带领下了解社区建设及为居民提供服务的情况。孩子们的舞龙表演、社区达人的指尖艺术都让客人们称赞不已。

  台湾同胞对新华里社区创新管理和优质服务给予高度评价,大家一致认为要把我区管理社区和服务居民的好经验、好做法带回台湾,让当地居民生活得更加舒心。一直以来,区委、区政府高度重视与台湾交流交往,自2012年以来,积极推动与台湾的社区交流,每年举办“走亲戚”活动,共有200多位台湾同胞来到北辰社区,交流经验、畅谈合作、共叙友情,取得了良好效果。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)