简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
区委书记冯卫华会见平安银行 天津分行行长陶志刚一行
分类: 经济动态   发布于: 2017-10-31 12:40

  10月27日,区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的平安银行天津分行行长陶志刚一行,双方就进一步深化合作进行交流。

  冯卫华对陶志刚一行来我区考察表示欢迎,他说,在京津冀协同发展的大背景下,北辰区经济社会发展迎来了新的历史性机遇,欢迎更多的金融机构参与到北辰的开发建设中来,希望平安银行天津分行继续关注、支持北辰的发展,为北辰引进项目、技术和人才提供支持,助力区域经济社会发展再上新水平。

  陶志刚表示,京津冀协同发展战略的实施,使北辰的区位、交通等优势更加凸显,发展潜力巨大,他希望双方能够深化多领域合作,共同探索合作新模式,实现互利互惠,携手共赢。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)