简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华到双街镇调研党的十九大精神学习宣传贯彻情况
分类: 时政要闻   发布于: 2017-11-06 09:39

  11月2日,区委书记冯卫华深入双街镇小街村,实地了解农村党员学习宣传贯彻党的十九大精神的情况,察看了双街镇便民服务中心的建设进度,并召开座谈会听取相关情况汇报。区委副书记、区委办公室主任陈健,区领导毛汉发、王亚群参加。

  冯卫华说,双街镇、村两级学习宣传贯彻党的十九大精神的氛围浓厚热烈,要继续保持良好势头,采取有力措施,营造深学深悟苦干实干的浓厚氛围。

  冯卫华要求,要充分认识党的十九大的重大意义,解决好为什么学的问题。全区各级党组织和党员干部,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,努力掌握其政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为实现党的十九大提出的目标任务不懈奋斗。要深刻领会和准确把握大会的精神实质,解决好学什么的问题。要原原本本学习党的十九大文件,特别要深入学习习近平总书记的报告,深刻领会和准确把握报告中的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。要让党的十九大精神家喻户晓、入脑入心,解决好怎么学的问题。要在学懂、弄通、做实上下功夫,党员领导干部要拿出足够的时间和精力,带头学、带头讲、带头干;基层村居层面的宣传宣讲,要抓住关键词、关键话,用通俗易懂的语言和喜闻乐见的形式,把党的十九大谋划的“大题目”与群众日常关注的“身边事”紧密联系,让大家听得懂、能领会、可落实;要坚持学以致用、用以促学、知行合一,把学习贯彻十九大精神与做好当前各项工作紧密结合起来,结束好今年,谋划好明年,保证党中央各项决策部署落地生根。

  冯卫华指出,双街镇发展基础很好,许多工作走在了全区前列,要把握住关键问题,抓住难得机遇,全力完成好新市镇建设,加快推进经济发达镇改革试点工作,借重用好产城融合示范区各种资源优势,努力变机遇为优势,变优势为胜势,推动改革发展稳定各项工作再上新台阶。

  冯卫华强调,镇党委要扛起管党治党政治责任,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,把党的政治建设摆在首位,用新时代中国特色社会主义思想武装全党,建设高素质专业化干部队伍,持之以恒正风肃纪,深入持久开展反腐败斗争。特别是要强化基层党组织建设,超前谋划村级组织换届,选优培强基层党组织带头人,强化对村干部的教育监督管理和纪律规矩意识养成,提高村级党组织的组织力、凝聚力和战斗力,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。

  冯卫华要求,镇领导班子要始终保持团结进取的良好精神状态,提高整体素质和工作水平,珍惜现在的工作岗位,坚持不懈抓好作风建设,从严从实要求自己,把党和政府交给的工作做好,把群众期盼的事情干好,真正做到让区委、区政府放心,让人民群众满意。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)