简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 北辰区学习宣传贯彻十九大精神 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
果园新村街: 让十九大精神进万家
分类: 北辰区学习宣传贯彻十九大精神   发布于: 2017-11-09 16:07

  当前在北辰学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮中,果园新村街多措并举,让党的政策春风吹进千家万户。

  利用午间休息的时间,果园新村街新华里社区的几名工作人员走出居委会,来到老党员张殿文的家,嘘寒问暖的同时,更重要的是向张老请教在社区宣讲十九大精神的最佳方式。

  张殿文也有着自己独到的见解:“居委会来讲呢,要把十九大精神贯彻下去,我觉得要发动咱们社区内部的老同志,以及现在在岗的,有文化、有能力进行宣讲的同志让他们发挥一定的作用。”

  张殿文今年74岁,是一名老党员,平日里就担任着向社区党员、群众宣讲党的方针政策的重要任务。学习精、领悟快、讲得透,是社区其他党员同志对张老讲党课的评价。张大爷告诉记者,怎么能让老百姓更好地了解十九大报告,那就是要“一听二看三琢磨”,听广播看电视报纸、勤琢磨,把自己的学习体会传递给身边人,一传十十传百,最终让十九大精神家喻户晓。

  张殿文:“我作为老党员,应该认真的把十九大报告学好学懂弄通,然后对群众进行宣讲,我想采取多种形式,比如说进家庭,采取座谈式的形式向大家宣传,或者是采取双讲式的,跟其他的老同志两个一块讲,回答老百姓提出的问题。”

  讲帮结合,成了这个社区宣传国家方针政策的传声器。如今像张大爷这样的老党员,果园新村街还有许多,他们活跃在街道社区、活跃在百姓身边,让党的政策春风吹进千家万户。与此同时,果园新村街还积极组织党员干部学习十九大精神,要求大家认真领会党的十九大精神思想精髓和核心要义,原原本本学习好。要切实把学习宣传贯彻党的十九大精神的实际成效体现在各项工作中。

  果园新村街工作人员王浩轩:“作为青年党员干部,我们要学习好、宣传好党的十九大精神,坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,用自己的实际行动为街区百姓更好的服务。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)