简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委召开十一届第57次常委扩大会议
分类: 时政要闻   发布于: 2017-11-10 11:04

  11月8日,北辰区委书记冯卫华主持召开区委十一届第57次常委扩大会议。区政协主席王亚令,区委副书记、区委办公室主任陈健,区领导毛汉发、钟学军、卜艳丰、刘钊、王亚群、张玉蕾出席。

  会议传达学习了市委十一届二中全会精神、市委常委扩大会议精神,听取了北辰区创建文明城区阶段性工作汇报。

  会议指出,市委十一届二次全会是在全市上下迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的关键时期,召开的一次非常重要的会议,全区上下要深入贯彻落实市委十一届二次全会精神,把全会的各项部署要求落实落细。一是要进一步抓紧抓实十九大精神的学习宣传贯彻工作,在学懂、弄通、做实上下功夫,充分发挥党校、各级理论学习中心组和各类教育平台作用,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训和专题宣讲活动,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站,营造深学深悟苦干实干的浓厚氛围。要大力弘扬“红船精神”,勉励全区党员干部不忘初心、牢记使命,在新时代新征程中展现新作为。二是要对标十九大做出的重大战略部署和市委全会确定的新目标新要求,研究谋划北辰当前的工作重点和未来的发展方向,以北辰之为给全市改革发展稳定多做贡献。三是要坚定不移全面从严治党,认真落实十九大提出的新时代党的建设总要求和八个方面重要任务,把党的政治建设摆在首位,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,建设高素质专业化干部队伍,加强基层党组织建设,持之以恒正风肃纪,深入持久开展反腐败斗争,把党建设的得更加坚强有力。

  会议强调,要深入学习贯彻市委常委扩大会议精神,正确看待、准确把握前三季度经济运行情况,把思想认识和行动统一到市委、市政府的部署要求上来。牢牢把握发展是第一要务,保持战略定力,不背“数字包袱”,把优化经济结构、提高发展质量放在突出位置,下决心“挤水分”,狠抓“散乱污”企业治理,坚决淘汰落后产能。要狠抓改革开放创新,全力以赴招大引强选优,进一步优化投资环境,引进更多高技术含量、高附加值、节能环保的大项目好项目,吸引更多人才、资金、技术流向北辰,为区域经济发展注入活力。要全力做好年度各项重点工作的收官,确保向市委、市政府和全区百姓交上合格答卷。

  会议指出,“创文”工作启动以来,全区上下积极行动,认真落实各项任务,工作成效十分明显。下一步,要突出对十九大精神的宣传,有效形成铺天盖地的宣传声势,提高群众对“创文”工作的知晓率和参与率。同时还要抓好交通秩序整顿,加强市容环境整治,堵漏洞、补短板,推进“创文”工作迈上新台阶。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)