简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开统筹推进农村集体产权制度改革工作会
分类: 时政要闻   发布于: 2017-11-10 11:04

  11月9日上午,北辰区召开统筹推进农村集体产权制度改革工作会。区委书记冯卫华出席并讲话,区委副书记、区委办公室主任陈健,区领导毛汉发、李志胜、刘金刚出席。

  冯卫华指出,全区上下要认清形势、提高认识,切实增强推进改革的责任感和使命感,农村集体产权制度改革是中央在农业农村领域部署的一项管全局、管长远、管根本的重大改革,对于巩固完善农村基本经营制度、激发农业农村发展活力、拓宽农民增收渠道、强化基层治理服务,具有十分重要的意义。

  冯卫华要求,各单位各部门要突出重点、精准发力,切实推进和深化农村集体产权制度改革。牢牢把握充分发挥村级党组织的战斗堡垒作用、将落实市区的政策要求和具体实际结合起来、用心把握改革推进的时间顺序和工作途径、围绕有利于发展和农民增收来进行、想方设法做好维护和谐稳定的工作等五方面重点认真组织实施。

  冯卫华强调,要加强领导、全力推动,为全面推进农村集体产权制度改革提供坚强保障,强化主体责任、做好宣传解读、严肃正风肃纪、铁面考核问责,确保全区农村集体产权制度改革任务顺利完成。

  会上,陈健对全区农村集体产权制度改革进行部署,刘金刚主持会议,区农委、北仓镇、天穆镇柳滩村分别作了发言。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)