简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
武警总部领导到北辰考核标兵团预选对象
分类: 时政要闻   发布于: 2017-11-13 09:40

  11月9日,武警总部后勤部副部长魏大林一行到北辰区,考核标兵团预选对象,天津武警总队司令员鲍迎祥,区委书记冯卫华,区委副书记、区委办公室主任陈健,区领导刘金刚、杨淑鑫,区武装部部长祖文奎、区武装部政委张斌参加。

  冯卫华表示,这次武警总部把武警六支队列为标兵团预选对象,既是对武警六支队各项工作的肯定,也是对北辰区委、区政府的鼓励和鞭策。长期以来,武警六支队全体官兵为北辰经济社会发展做出了突出贡献,以实际行动促进了地方经济建设和社会发展,为维护地方稳定、安全提供了坚实保障,赢得了北辰百姓的拥护和爱戴。今后,北辰区将尽更大努力支持武警六支队的全面建设,推进军民融合深度发展,巩固军政军民团结的良好局面。

  魏大林对北辰区委、区政府给予武警六支队的关心支持表示感谢。他说,武警六支队取得的长足进步和成绩,得益于区委、区政府及各部门实实在在的支持。他要求武警六支队要听从区委、区政府的指挥,想方设法为地方经济社会发展做出新的贡献,真正成为“信得过、靠得住、用得上”的过硬队伍。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)