简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区首个女性社会组织妇联成立
分类: 综合要闻   发布于: 2017-11-13 09:40

  日前,北辰区爱馨瑞景老年公寓第一次妇女代表大会召开,这是我区成立的首个女性社会组织妇联。

  女性社会组织是妇联参与社会治理、延伸妇联工作手臂、拓展妇联组织职能、满足妇女儿童多元化需求的重要力量,在促进经济发展、维护社会稳定、参与公共服务、支持公益事业等方面发挥着重要作用。

  该女性社会组织妇联成立后,将围绕全区重点工作,创新工作载体,不断提升女职工整体素质,开展特色活动,增进妇联组织的吸引力、凝聚力、影响力。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)