简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 北辰区学习宣传贯彻十九大精神 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
冯卫华到天穆村宣讲十九大精神
分类: 北辰区学习宣传贯彻十九大精神   发布于: 2017-11-14 11:48

  11月10日,区委书记冯卫华到天穆镇天穆村,与基层党员干部、宗教界人士、信教群众交流座谈,宣讲党的十九大精神。区委副书记、区委办公室主任陈健,区领导张玉蕾、杨国珍参加。

  冯卫华指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,党员干部要先学一步、多学一些、深学一些,广大群众也要认真学习领会,要原原本本学习党的十九大报告和党章,准确把握思想精髓、核心要义,努力在学懂弄通做实上下功夫。

  冯卫华强调,学习党的十九大精神关键在落实,要把智慧和力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,按照中央和市委的部署要求,紧密结合工作实际,创造性地开展工作。要加快天穆村城市化进程,推进产业转型升级,大力发展民族特色产业,在群众关心的“衣食住行、业教保医”方面多办实事好事,让群众看到实实在在的变化。

  冯卫华指出,要全面贯彻党的民族政策和党的宗教工作基本方针,深化民族团结进步教育,引导少数民族群众增强对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中华文化的认同,对党的认同,对中国特色社会主义的认同。各宗教界人士要贯彻落实习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,始终高举中国特色社会主义和爱国主义旗帜,拥护中国共产党领导,拥护社会主义制度,继续发扬爱国爱教的优良传统,努力在推动经济社会发展中发挥积极作用,促进民族团结、宗教和睦。

  冯卫华强调,党的工作最坚实的力量支撑在基层,我们要深入贯彻落实新时代党的建设总要求,把各级党组织建设得更加坚强有力。村党委要以提升组织力为重点,突出政治功能,把政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全面加强自身班子队伍建设,大力培养村班子后备力量,提高谋划发展、推动落实、依法办事、维护稳定的整体能力。要强化作风建设,抓实各基层支部,努力成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)