简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 北辰区学习宣传贯彻十九大精神 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区区领导深入基层宣讲十九大精神
分类: 北辰区学习宣传贯彻十九大精神   发布于: 2017-11-14 11:48

  在全区上下学习宣传贯彻十九大精神热潮中,区领导毛汉发、刘钊、王亚群、马希荣分别深入机关、农村、企业、社区宣讲十九大精神。

  区委常委、双街镇党委书记毛汉发在双街镇镇村干部会议和“两代表一委员一会员”党的十九大精神宣讲会上,分别解读了党的十九大报告,要求镇村干部和相关委员把学习宣传贯彻党的十九大精神作为双街镇当前首要的政治任务来抓,党员干部要学懂、弄通、做实,特别是要把学习宣传贯彻党的十九大精神与双街今后发展和民计民生结合起来,聚焦总目标、打好“组合拳”,抓住当前双街发展的历史机遇期,全力为群众办实事、办好事。

  在天津北达线缆集团有限公司生产车间和双街村书画社,毛汉发向企业干部职工和书画社会员宣讲党的十九大精神。党的十九大报告贯彻了以人民为中心的指导思想,主题鲜明。共产党员的初心就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。要不忘初心,全心全意为人民服务。

  大家纷纷表示,在党的关怀下物质生活越来越富足,精神生活也越来越丰富,十九大伟大蓝图的绘就,让百姓对未来生活更加充满了希望。

  区委常委、区委组织部部长刘钊在出席北辰区组织系统传达学习宣传贯彻党的十九大精神会议上要求,要全面理解和准确把握党的十九大精神,切实把思想认识行动统一到党的十九大精神上来;要切实把党的十九大精神贯彻到组织工作方方面面,以新气象新作为开创新时代组织工作新局面;组织部门要带头学起来严起来干起来,努力做学习宣传贯彻党的十九大精神的表率。与此同时,组织部门在学习宣传贯彻党的十九大精神中承担着双重责任,既要抓自身学习,又要抓工作推动。要迅速行动起来,以组织工作的新气象新作为新成效,在学习宣传贯彻党的十九大精神上发挥示范引领作用。

  “打竹板,走上台,高兴的事说起来。中国召开十九大,习总书记讲了话”,伴随着轻快的节奏,一段快板《十九大精神放光芒》拉开了青光镇“坚定不移跟党走同心共筑中国梦”十九大精神进农村活动的序幕,区委常委、区委宣传部部长王亚群与许多村民一起到场观看。

  据了解,此次活动以群众喜闻乐见的形式宣传十九大精神,让大家学得更加深入透彻。活动现场,青年志愿者还向村民发放了《致广大村民的一封信》和学习十九大精神明白纸,向村民详细讲解十九大精神内涵,并举办“不忘初心牢记使命”青光镇五年发展变迁展览、大型义诊等活动,让村民切实感受新时代的发展带来的新变化。

  副区长马希荣在主持召开社会事业系统学习贯彻党的十九大精神座谈会上说,要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想引领工作,学习贯彻好十九大精神,既要立足当前又要着眼长远,切实把十九大精神落实到冲刺全年目标上来。要按照十九大精神,结合我区实际,抓紧开展调查研究,制定好明年发展的目标思路、工作重点和主要任务。要坚持实干兴业思路,在教育、医疗、文化、其他社会事业领域以及运用信息化手段上不断创新,推动新时代北辰社会事业更好发展。座谈会上,各部门负责同志还进行了交流发言。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)